Ascolta Radio Tua Live

20° giornata ANCONA - PISA

BANDIERA ANCONAAncona - Pisa 2 - 0 23°pt CAZZOLA, 37°pt PEDRELLI
E' il giorno dell'Unione Anconitana la Fondazione che oggi si è presentata ufficialmente presso la sala Terzo Censi del PalaPrometeo Estra "Liano Rossini", e che ha visto protagonisti i trust nazionali e internazionali che sono intervenuti con grande entusiasmo alla presentazione ufficiale dell'unico caso in Italia di gestione di un club di calcio professionistico.da parte dei tifosi . Si prosegue la giornata con il calcio giocato, in campo  Ancona-Pisa, I dorici

passano in vantaggio al 23' con un gran tiro al volo da fuori area di Cazzola un diagonale micidiale da almeno 25 metri. L'esterno biancorosso ha colpito al volo e ha insaccato, sotto la curva Nord, nell'angolino destro del portiere toscano. Grande occasione dopo 3 minuti per il pisano Lisuzzo, che colpisce di testa cercando il rimalzo verso la porta ma la sfera esce nettamenre. Siamo al 37° e l'Ancona raddoppia, cros di Cazzola e tiro al volo da pochi passi di Pedrelli che insacca. Al primo minuto di recupero mischia in area di rigore dorica ancora Lisuzzo che sfiora il gol. Sul risultato di Ancona 2 Pisa 0 le squadre rientrano negli spogliatoi applaudite dal pubblico presente.
Nella ripresa come prevedibile il Pisa cerca di rendersi pericoloso, per riaprire la partita, senza troppo successo e l'Ancona controlla anzi va più volte vicino alla terza rete al10′ slalom di Cazzola, imprendibile sulla destra, Lisuzzo sventa la minaccia, il tandem Conacchini-Tasso da il via alle sostituzioni esordio per Libertazzi che sostituisce Casiraghi poi al 29° è il turno di Parodi sostituisce un applauditissimo Pedrelli e infine al 41° Sassano per Cognigni. L'arbitro concede 3' di recupero al primo minuto fallo in area di Konate su Peralta, rosso diretto e calcio di rigore. Al dischetto l'esperto pisano Mannini che si fa ipnotizzare da Lori che devia la sfera. La partita finisce dopo il recupero con il 2-0 dei dorici. Fronte presense oggi raggiunte le 2.386 ( quota complessiva con abbonati 2.772)
20° GIORNATA i risultati

Ancona - Pisa 2 - 0 23°pt CAZZOLA, 37°pt PEDRELLI
Prato - Siena 0 - 1, Pontedera - L'Aquila 1-2, Teramo - Santarcangelo 1-1
Giocate ieri
Carrarese-Savona 0 : 1, Lucchese- Maceratese 1 : 2, Pistoiese-Spal 0 : 1, Arezzo-Tuttocuoio, 4 : 0 , Rimini-Lupa Roma 1 : 1.