Ascolta Radio Tua Live

POULE SCUDETTO L'ANCONA IN 10 SI ARRENDE A LUCCA

serie d 2013 2014LUCCHESE 2 - ANCONA 1
Partita viva in partenza al 3° Trantino inpensierisce Lori
al 16° il vantaggio dorico siglato da Morbidelli , al 21° ancora Morbidelli sfiora il raddoppio, poi è il turno di D'Alessandro. Al 23° è Caboni ad inpensierire Lori.
28° pt arriva la svolta del match Cacioli atterra con una gomitata Caboni che resta immobile sul terreno di gioco e poi trasportato in ospedale per un trauma cranico.

Ancona in 10.
31° al dischetto il capitano della Lucchese ALIBONI tiro gol
Nel finale altre due azioni della Lucchese.
Secondo tempo
13° tiro di Tarantino Lori salva.
18° DEGANO si mangia il gol del raddoppio sulla ripartenza la Lucchese non perdona DE LUCA ( con deviazione di un giocatore dorico) porta in vantaggio i padroni di casa. 2-1
44° l'arbitro concede il secondo rigore per i padroni di casa (molto generoso ), fallo di Mallus fuori area su Calcagni, al dischetto torna DE LUCA ma Lori intuisce e para.
Finisce così il cammino dell'Ancona nella Poule scudetto.
Proseguiranno Pro Piacenza, Lucchese, Lupa Roma e la seconda meglio piazzata nella Coppa Disciplina il Pordenone.