22° giornata PONTEDERA - ANCONA

logo pontederaLIVE SOLO  IN  FM  98,5 - 92,2 MHz ANCONA 1905

PONTEDERA   -   ANCONA

4   -   1

Partita stregata con un'Ancona deconcentrata e mai realmente entrata in partita. Il primo gol dei toscani arriva al 10' con un diagonale di Cesaretti , dopo il gol dorici vanno in difficoltà, al 12° Tavares devia un calcio di punizione rischiando l'autorete, al 16° ancora Cesaretti ma Lori dice no deviando il tiro. L'Ancona si ricompattata e, alza il

baricentro, al 22° D'Orazio arriva in ritardo per una deviazione vincente, il pareggio al 34' su calcio di rigore Redolfi atterra in area Tulli pronto al tiro, al dischetto Diogo Tavares che fa partire un missile che si infila nell'angolo basso a sinistra del portiere. Nel finale di tempo ancora Pontedera un tiro dalla distanza di Bartolomei centra la traversa.
La ripresa si apre con la traversa centrata al 6° da Tulli su assist di D'Orazio, prima sostituzione dorica esce Di Dio entra Paponi,16° ancora Lori protagonista devia in angolo un gol già fatto, due minuti dopo ancora Cesaretti, tiro di Gasbarro ribattuto da Lori ne aprofitta Cesaretti che trafigge per la seconda volta il portiere dorico.
Proteste dei giocatori per un presunto fuori gioco nell'azione del gol ne fa le spese mister Cornacchini che viene espulso dall'arbitro.
Nell'ultima mezz'ora di gara Ancona in attacco alla ricerca del pareggio, che veniva sfiorato con un tiro di Tulli da fuori area. Ma al 34' il Pontedera passava di nuovo con una disgraziatissima autorete di Dierna respinta a pochi passi dalla linea di porta, la palla rimbalza sullo stinco del centrocampista e finisce in rete. L'autogol tagliava le gambe all'Ancona che 60 secondi dopo subiva la quarta rete, segnato ancora da Cesaretti, imprendibile per la difesa biancorossa. Sul finale Madregale devia in porta un calcio d'angolo, a Lori battuto salva sulla linea Paoli.

La formazione dell'Ancona: (4-3-3): Lori; Di Dio (7' st Paponi), Dierna, Paoli, D'Orazio; Parodi, Camillucci, Di Ceglie; Bondi (30' st Cognigni), Tavares (19' st Cangi), Tulli.
NOTE: al 22' st allontanato dalla panchina Cornacchini, per proteste. Ammoniti Paoli, Dierna, Tavares, Cesaretti, Parodi. Angoli: 7-1. Recuperi: 0' pt, 4' st. Spettatori: 544
Reti: 10' pt, 18' st e 35' st Cesaretti, 35' pt rig. Tavares, 34' st aut. Dierna.

I gol:

10°pt da un calcio d'angolo la palla giunge in area tiro e ribattuta di Cesaretti che complice un errore difensivo batte Lori.

34°pt Redolfi atterra in area Tulli pronto al tiro, al dischetto Diogo Tavares che fa partire un missile che si infila nell'angolo basso a sinistra del portiere.

st occasione per l'Ancona Tulli centra la traversa su assist di D'Orazio.

18°st Cesaretti firma la doppietta, tiro di Gasbarro ribattuto da Lori ne aprofitta Cesaretti che trafigge per la seconda voltail portiere dorico.

22°st espulso mister Cornacchini,  scende il buio per l'Ancona,  34° st autorete di Dierna , il tempo di ripartire dal centro campo altro errore difensivo nessuno ferma Cesaretti che firma la quarta rete e tripletta personale.

90° Da un calcio d'angolo la palla arriva nei piedi di Madregale che devia in porta a Lori battuto salva sulla linea Paoli.