SAVONA - ANCONA TRE PUNTI PESANTI

LIVE  SOLO  IN  FM  98,5  -  92,2  MHz.

SAVONASAVONA  1  -   ANCONA  1905  2ANCONA 1905

L'Ancona torna da Savona con i tre punti e con un giocatore ritrovato Paponi che finalmente si sblocca.
Dopo appena 2 minuti di gioco da un calcio d'angolo battuto da Bondi arriva grazie ad un autogol di Cabeccia il vantaggio dei dorici. L'Ancona dimostra di meritare il vantaggio non concedendo per i successivi 30 minuti nessuna occasione al Savona.

Nel finale del primo tempo i liguri si fanno pericolosi prima con De Feo che calcia una punizione dal limite che colpisce l'incrocio dei pali alla sinistra di Lori, e poi allo scadere addirittura con un rigore , generosamente concesso , su fallo di Parodi che Scappini realizza spiazzando Lori e portando il risultato sull '1-1 dopo un minuto di recupero le squadre vanno negli spogliatoi.
Nella ripresa, l'Ancona ci crede anche se sono diverse le occasioni da una parte e dall'altra. La mossa della svolta arriva quando Cornacchini fa entrare Paponi punta al posto di un centrocampista Sampietro e proprio Paponi al 27° ad andare in rete di testa su cross di Tavares. Nel finale saranno due le azioni più importanti, una per parte , i liguri sfiorano il pareggio all' 38° e al 44° Di Ceglie manca la terza marcatura. Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio. Con questa vittoria, in attesa dei risultati di domani, l'Ancona sale a soli 6 punti dalla prima in classifica e distante 7 lunghezze dalla zona playout.
Così in campo:
SAVONA: Addario, Antonelli, Spadafora, Cabeccia, Marconi, Cerone, Carta, Bramati, Scappini, De Feo, Giorgione.
ANCONA: Lori, Parodi, Dierna, Mallus, Di Dio; Camillucci, Sampietro (Paponi), Di Ceglie; Bondi, Tavares (Paoli), Tulli2° minuto. Corner battuto da Bondi mischia in area e autorete di Cabeccia che spiazza il proprio portiere.

I GOL :

2° minuto di gioco Bondi batte un calcio d'angolo la palla attraversa l'area piccola nel tentativo di allontanarla il difensore ligure Cabeccia la colpisce in malomodo spiazzando il proprio portiere e dando il vantaggio all'Ancona.

41° De Feo su calcio di punizione centra l'incrocio dei pali.

44° fallo in area di Parodi che "mura" l'attaccante, l'arbitro decreta il calcio di rigore che Scappini realizza.

27° st. Assist di Tavares quasi un calcio d'angolo verso il centro dell'area piccola Paponi è pronto ad insaccare di testa.