Live TUTTOCUOIO - ANCONA

TuttocuoioLIVE SOLO IN FM. 98,5 - 92.2 MHz. ANCONA 1905

TUTTOCUOIO  0 -  ANCONA 1905  2

TAVARES 25° pt.- 10° st BONDI

Ancona corsara a Pontedera sul Tuttocuoio, nel primo tempo il vantaggio porta la firma di Diogo Tavares al 24'. Bravo il portoghese a farsi trovare in posizione regolare su un lancio dalle retrovie e a concludere in porta in diagonale, dopo due tiri respinti dal portiere del Tuttocuoio al terzo tentativo insacca.

In precedenza, al 10' era stato Di Dio ad andare vicino al vantaggio con un tiro laterale allo specchio della porta. Al 29' Aprea con una gran parata nega il pareggio a Colombo su punizione. Al 33° ci prova Tulli. Il Tuttocuoio ci prova al 39° ancora con Colombo , sforbiciata da centro area da cineteca che non impensierisce Aprea che blocca senza problemi.
Sul risultato di Tuttocuoio 0 Ancona 1 si chiude il primo tempo.
La ripresa si apre con l'Ancona ancora in attacco al 2° minuto è Sampietro con uno spettacolare tiro da fuori area a dare l'illusione del gol, un minuto dopo ci prova Tavares con un colpo di testa centrale. Bisogna attendere solo il 10° per il raddoppio che porta la firma di Bondi con un tiro a fil di palo che passa tra le gambe del numero uno del Tuttocuoio attraversa tutto lo specchio della porta colpisce il palo opposto e si insacca.
35° espulso con rosso diretto Gioè del Tuttocuoio per una gomitata a gioco fermo su D'Orazio.
41° Il Tuttocuoio sfiora il gol su una azione Camillucci atterra in area un'attaccante l'arbitro applica la regola del vantaggio sul tiro successivo Aprea devia e salva il risultato.
5° di recupero con il Tuttocuoio che spinge e l'Ancona che non si chiude e spreca occasioni per chiudere definitivamente il match.
Finisce l'incontro con l'abbraccio tra i giocatori dorici e il gruppetto di tifosi presenti.
Nel dopo partita un raggiante presidente Marinelli che esalta il valore della squadra e le scelte fatte dal ds Marcaccio. Unico neo della giornata l'uscita in barella al 19° del secondo tempo dal terreno di gioco di Tulli, distorsione alla caviglia.

Ammoniti Mallus, Tavares, D'Orazio, Bondi, Di Dio. Angoli: 1-2. Recuperi: 0' pt, 5' st. Spettatori: 447, una ventina da Ancona.