FORLILIVE SOLO IN FM 98,5- 92,2 Mhz. ANCONA 1905

F.C. FORLI'  - U.S. ANCONA 1905

1  -  2  finale

6° s.t. Tulli (AN)- 24°s.t.  Parodi (AN)-34° s.t. Catacchini (FO)

Prima vittoria esterna per l'Ancona di Giovanni Cornacchini, vittoriosa per 2-1 a Forlì. Primo tempo in mano al Forlì, al 7° è Turi ad impensierire i dorici con un gran tiro, che Aprea non blocca e devia sulla traversa, due minuti dopo ci prova Melandri ma Aprea dice no.

Al 22° gol annullato al Forlì per fallo di mano, ancora padroni di casa pericolosi al 30° punizione di Drudi che colpisce il palo, ancora Forlì al 36° ci prova Guidi ma Aprea dice ancora no respingendo con i pugni. Dopo 2' si chiude il primo tempo. La ripresa vede un'altra Ancona, in avvio è Paponi al 3° ad andare vicino al gol, una manciata di minuti e al 6°arriva il bel gol di Tulli che si gira nell'area piccola e insacca nell'angolino. La svolta al'11° i romagnoli rimangono in dieci per l'espulsione di Docente per un fallo su Dierna. Al 22° esce Tavares ed entra Parodi, ci prova ancora due volte Paponi non inquadrando la porta. In superiorità numerica l'Ancona colpisce di rimessa e segna con il neo entrato Parodi, stop al volo e tiro sotto l'incrocio dei pali. L'Ancona ha voglia di riscatto e costruisce altre palle gol è ancora Paponi che si vede negata la gioia del gol, solo davanti al portiere centra il palo. Nell'ultimo quarto d'ora il Forlì gioca il tutto per tutto, al 34°accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area di Catacchini il cui "missile" si infila alle spalle di Aprea. I dorici accusano il gol e sono minuti di sofferenza per i tifosi al 41° spreca Drudi,mischia in area dorica e il giocatore spara alto sopra la traversa. Ora l'Ancona cerca di gestire il vantaggio e dopo 4' di recupero arrivano i meritati 3 punti e. Con questa seconda vittoria l'Ancona ottiene una bella boccata d'ossigeno in classifica.