L' ANCONA blocca il PONTEDERA solo 0-0 al Del Conero

ANCONA 1905LIVE SOLO IN FM. 98,5-92,2 MHZ    logo pontedera

ANCONA 0 -  PONTEDERA 0

L'Ancona al Del Conero ferma la capolista Pontedera.

Calcio spezzatino nell'anticipo domenicale l'Ancona blocca la prima in classifica Pontedera sullo 0 a 0 .

L'Ancona di Cornacchini soffre nel primo tempo dove gli ospiti dettano legge, diverse le occasioni per il Pontedera al 17° tiro di Cesaretti deviato in angolo da Lori al 33° è Gasbarro a mangiarsi la rete. Per i dorici allo scadere Barilaro vede la palla deviata in extremis dal numero uno Ricci.

La ripresa è di tutt'altro genere , aprono gli ospiti al primo minuto con una bella azione, poi sale in cattedra l'Ancona con occasioni a raffica:11° Tavares, 23° Cognigni, 37 Tulli e Di Dio, 39° Dierna, 41° Bondi.

Nel dopo partita Mister Indiani critica il manto erboso del Conero, giudicato non di categoria. Felice comunque visto come si era messo il secondo tempo di portare a casa un punto.
I dorici di nuovo in campo nel turno infrasettimanale mercoledì alle 20,30 a Teramo.

Le formazioni:
ANCONA (3-5-2): Lori; Dierna, Mallus, Cangi; Barilaro, Bondi, Camillucci (21′ s.t. Sampietro), Parodi, Di Dio; Tavares (33′ s.t. Tulli), Pizzi (1′ s.t. Cognigni). A disposizione Aprea, Maini, Arcuri, Morbidelli.
All.: Cornacchini.

PONTEDERA (3-5-2): Ricci; Madrigali (33′ s.t. Redolfi), Vettori, Gasbarro; Luperini, Bartolomei, Caponi, Settembrini, Galli (41′ p.t. Paparusso); Grassi, Cesaretti (21′ s.t. Di Santo). A disposizione Cardelli, Polvani, Romiti, Tazzari.
All.: Indiani

Spettatori 1548 . Ammoniti Mallus, Cangi, Galli, Luperini, Dierna,

Direzione di gara affidata ad una terna della sezione di Barletta arbitro il signor Francesco Fiore assistenti  Salvatore Stasi e Luigi Lanotte.