ANCONA 1905COPPA ITALIA LEGA PROGUBBIO 1910

Stadio Del Conero-14/08/2014 ore 18:00

ANCONA 1905 - GUBBIO 1910

1 -  0

Esordio positivo per l'Ancona . Vince 1-0 con il Gubbio grazie al sigillo di Paponi. Buon primo tempo dei dorici, ripresa con pochi sussulti. Buona prestazione dell'autore del gol, ma note positive sono arrivate anche da Tulli e dalla coppia dei mediani Camillucci-De Ceglie. Adesso le attenzioni sono già rivolte al prossimo impegno di Coppa. Sabato 23 agosto infatti, i biancorossi saranno di scena al Del Duca per il derby con l'Ascoli.

La diretta LIVE

Arbitro dell'incontro  il sig. Antonio Di Martino, coadiuvato da i sig.ri Alberto D'alberto e Manuel Giuliani.

Formazioni: Ancona, Lori,Barilaro,Di Dio,Di Ceglie, Paoli,Mallus, Tulli, Cammillucci, Tavares, Bondi, Paponi a disposizione Renzi, Maini, Cangi, Bambozzi,Moretti, Pizzi,Gelonese. Allenatore Giovanni Cornacchini

Gubbio, Iannarilli, Luciani, Caldore, Rosato, Domini, lasicki, Mancosu, Esposito, Cais, Casiraghi, Vetrano,a disposizione Bellucci, Manganelli, Luparini. Marchionni, Badiali, Bentoglio,Migliori Allenatore Leonardo Arcori

Fischio d'inizio del primo tempo

6' minuto combinazione Tulli-Paponi: l'anconetano stacca di testa, conclusione centrale parata dal portiere Iannarilli

9' minuto ancora un'iniziativa di Tulli dalla sinistra , permette Tavares di incunearsi in area di rigore. Il portoghese spreca, tra gli applausi
13' discesa centrale di Bondi, verticalizzazione per Paponi che conclude debolmente.
15' Ammonito Lorenzo Paoli.
17' dopo le code ai botteghini, in curva nord appaiono i primi drappi.
22' Ancora Paponi in evidenza, L'Ancona guadagna il primo corner del match.
24' Prima conclusione verso la porta dell'Ancona. L'attaccante Cais spreca
26' Ancora Gubbio: La conclusione di Mancosu scalda i guantoni di Lori
33' Ancora Paponi, la punta è anticipata al momento di concludere.
36' seconda ammonito della gara. Stavolta tocca al biancorosso Di Ceglie. Dalla tribuna il fallo non era sembrato così netto.
42' Punizione pericolosa tirata da Luciani. L'eugubino non inquadra lo specchio della porta.
43' ANCONA IN VANTAGGIO : PAPONI!!!!!
L'attaccante anconetano ha aperto le ostilità dell'incontro con una grandissima giocata. Ha preso palla sulla trequarti, superato due difensori e dalla destra ha lasciato partire una staffilata che si è infilata alle spalle del portiere Iannarilli non irresistibile nella presa.
E' finito il primo tempo. Ancona-Gubbio 1-0

Il secondo tempo inizia adesso si riparte con una sostituzione: Fuori Caldore ('94) entra il numero 13 Manganelli. Nessuna variazione per l'Ancona. Si riparte dall'1-0 per i dorici.

11' della ripresa sostituzione per i dorici: dentro Moretti fuori Tavares

15' primo quarto avaro di emozioni. sempre in vantaggio l'Ancona per 1-0
15' seconda sostituzione per il Gubbio esce Cais, dentro Luparini
20' combinazione Paponi-Bondi, il brasiliano conclude a fil di palo. Ultima sostituzione per il Gubbio: esce Mancosu , al suo posto Marchionni
29' ammonito Bondi
30 sfiora il pari il Gubbio: Conclusione dal limite di Esposito , Lori devia in corner.
31' Seconda sostituzione per l'Ancona, esce Bondi (applauditissimo) dentro Cangi.
37' Prodezza di Lori attento a svettare la conclusione di Vettraini.
39' ammonito Rosato del Gubbio.
3 minuti di recupero
terzo cambio entra bambozzi fuori Tulli
ancora una manciata di secondi e arriva iltriplice fischio Ancona batte Gubbio 1-0