Ascolta Radio Tua Live

A NOVE PARTITE DALLA FINE L'ANCONA IN TESTA A+7 DALLE INSEGUITRICI

serie d 2013 2014Ancona.... distratta, sfortunata, sprecona... ma che sà reagire alla grande. Potrebbe essere tutto quì il commento della partita al Benelli. I pesaresi sono passati in vantaggio con Costantino al 14' grazie ad un doppio errore della difesa dorica. Dopo il gol l'Ancona ha preso l'iniziativa e ha avuto molte grosse occasioni, alcune non concretizzate e altre sfumate per la bravura del portiere Foiera ( alla fine sarà il migliore in campo ) e per sfortuna come i due pali colpiti da Pizzi e Tavares.

Poi a 4' dalla fine un rigore concesso per un netto fallo in area su Pizzi e trasformato da Tavares ha riportare il confronto in parità. Secondo tempo più calmo fino alla mezzora quando si riaccende con occasioni da ambo le parti, protagonisti per l'Ancona ancora Tavares e Cacioli. Ultima occasione per l'Ancona al 3° minuto di recupero sull'angolo battuto da Degano, decisivo sarà ancora una volta l'intervento di Foiera che dice per l'ultima volta no a Cacioli.

I risultati della 25° giornata (8° di ritorno)
Celano - Fano 0-0
Vis Pesaro - Ancona 1-1 (14°ptCostantino, 40°pt Tavares rig.)
R. C. Angolana - Giulianova 2-1 (sabato)
Civitanovese - Isernia 2-0 (37°pt.D'Ancona-35°pt.Sako)
Amiternina - Jesina 4-2 (3°pt. Lukasz Lenart,20°pt.Traini, 22°pt.Torbidone (rig.),26°pt.Berardi,40°st.Terriaca,48°st. Lukasz Lenart)
Termoli - Fermana 3-0 (19°pt La Rosa,26°pt Palumbo, 30°st.Basso)
Olympia Agnonese-Maceratese 0-1 (25°Yassime Belkaid)
Matelica - Recanatese 0-0
Bojano - Sulmona non disputata non si è presentato il Bojano

Questa la nuova classifica: Ancona 55 , Matelica 48, Termoli 47, Vis Pesaro e Maceratese 43, Giulianova 38, Jesina , Civitanovese 35, Sulmona* 33, Celano , Fermana 32,  Olympia Agnonese , Fano 29,  Recanatese , Amiternina 28,  R. C. Angolana 21, Isernia 18, Bojano* 3.. * Partita in meno