serie d 2013 2014Ancona super unico neo la scarsa presenza di pubblico al Del Conero.

L'Ancona vola a + 7 dalla seconda in classifica.
7° giornata di ritorno riepilogo risultati :

Ancona - Amiternina 4- 0
(6°pt Tavares-10° Caparruccia-28° Pizzi- 9°st Tavares)
Partita finalmente piacevole apre le marcature il portoghese Tavares su assist del brasiliano Bondi, il raddoppio porta la firma dell'argentino Capparuccia con un colpo di testa su azione nata da calcio d'angolo. Per la gioia dei tanti tifosi che ogni domenica lo aspettano in campo la terza rete è dell'under Pizzi. Da segnalare una rete annullata a Sivilla ed una a Tavares. Sul fronte Amiternina al 45°pt gli ospiti hanno l'opportunità di accorciare le distanze ma Lenart dal dischetto sbaglia  il rigore. Nella ripresa Tavares sigla la sua doppietta, poi il match si calma il pensiero vola già alla trasferta di Pesaro.

Fano-Civitanovese 0-2 (21°pt Scandurra-22°st Scandurra rig.)

Isernia-Renato Curi Angolana 0-2 (37°pt Di Camillo- 40°st Isotti)

Jesina-Boiano 7- 0 Senza storia, come scontato, il match con il fanalino di coda Bojano. Ci mette un quarto d'ora la Jesina ad ingranare, poi piovono i gol sui giallorossi molisani (14° Berardi-18° Strappini-21°Alessandrini-35°Traini.rig-40°Rossini-45°Berardi-4°st.Carnevali)

Fermana-Celano 1-1 (46°Paris -68°Marini autorete

Maceratese-Vis Pesaro 2-2 (16°pt Ruffini-10°st.Costantino-22°st.Dominici- 43°st Martini autorete )

Recanatese-Olympia Agnonese 3-1 (36°pt Sebastianelli -5°st Galli rig.-15°st Mancini-26°st Patrizzi )

SULMONA-TERMOLI 0-3 (31°pt Miani-35°pt Palumbo-46°st Santoro)
Giocata sabato Giulianova-Matelica 2-1