Ascolta Radio Tua Live

Serie D i finali della 5° giornata Ancona capolista.

serie d 2013 2014Serie D quinta giornata di ritorno del girone F.
La capolista Ancona sblocca il risultato con il brasiliano Bondi, che sigla 1-0 sull'Olympia Agnonese dopo un primo tempo vibrante, che si è sbloccato dopo il 20', cioè dopo il gol dei dorici. Nella seconda metà dei primi 45' l'Ancona ha avuto numerose occasioni per raddoppiare ma anche la squadra molisana è andata per due volte molto vicina al gol. Nella ripresa invece l'iniziativa è stata dell'Agnonese e l'Ancona ha sofferto troppo, chiudendosi quasi in difesa .

Questi i risultati della giornata :
Bojano-Amiternina 0-5 (disputata sabato )
Isernia-Celano 1- 1 ( 51' Aquaro c. - 47'st Sorrentino g.)
Giulianova-Civitanovese 1- 1 (47' Sorrentino g.- 72' Trillini c.)
Sulmona-Fermana 2- 5 (7' Marini-30'Paris-50' Paris - n.p. Pellegrino s.-85'__f- 90' Negro f. - 93'Magnardi s.)
Maceratese-Matelica 0- 3 (7'st Cacciatore - 30'st Cognigni- 47' st Jachetta)
Ancona-Olympia Agnonese 1-0 (20' Bondi)
Recanatese-R. C. Angolana 1- 2 (55' Francia - 80' Isiotti -84' Di Liula r.)
Fano-Termoli 1-1 (25'Bracci f.- 8'st Palumbo t.)
Jesina-Vis Pesaro 0-0