Ascolta Radio Tua Live

FERALPISALO' 0 - ANCONA 0

occasione SALOTrasferta importante per i dorici che a Salò cercavano conferme sullo "stato di salute" dopo la vittoria contro il Parma. Una partita insidiosa contro una squadra che in classifica ha nove punti in più rispetto all'Ancona. Nel complesso un risultato positivo, i ragazzi di Brini hanno retto in campo senza "svarioni" , l'assenza di una punta e di Falou Samb (fuori per squalifica) si è notata . L'incontro è  terminato 0-0, con occasioni da ambo le parti, un probabile rigore per l' Ancona e un gol annullato per il Feralpisalò, ma l'occasione più ghiotta è la doppia azione dei dorici nel secondo tempo. Nel complesso si tratta di un altro punto utile per centrare la salvezza.
Formazioni:
Feralpisalò: Livieri, Aquilanti, Ruffini, Staiti, Ranellucci, Settembrini, Maracchi, Bracaletti, Guerra, Gerardi, Parodi. All. Asta A disposizione: Romeda, Romero, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Luche, Codromaz, Murati.
Ancona: Scuffia, Gelonese, Frediani, Agyei, De Silvestro, Ricci, Bariti, Daffara, Moi, Zampa, Forgacs. All. Brini
A disposizione: Rossini, Barilaro, Malerba, Djuric, Kostadinovic, Bambozzi, Montagnoli, Tassoni, Battaglia, Voltan, Ascani.
Arbitro: Vittorio Di Gioia di Nola.
Assistenti: Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Alex Cavallina di Parma.

Il film:
11° Destro di Bracaletti dalla distanza, Scuffia blocca senza problemi
12°Tiro al limite dell'area di rigore effettuato da Forgacs, di poco a lato.
25° Tiro di Frediani su un difensore che ruotando il busto colpisce la sfera con un braccio. L’esterno dorico chiede il rigore, l’arbitro giudica involontario e lascia proseguire
26° Sulla ripartenza occasione per i padroni di casa, Scuffia si supera su Maracchi arrivato a tu per tu poi Ricci salva sulla linea.
32° Scuffia ancora decisivo su colpo di testa di Maracchi, poi Gerardi ribadisce in rete, ma in  fuorigioco, nessuna protesta dal Feralpisalò.
35° Sinistro potente di Agyei di poco sopra la traversa.
38° Ancora Agyei pericoloso, ma il ghanese cicca clamorosamente la palla dopo un’uscita avventata del portiere di casa
43° Ci prova Bariti, ma il suo tiro ben indirizzato verso la porta è incredibilmente respinto di testa da De Silvestro che si è trovato sulla linea di tiro
L'arbitro assegna 3 minuti di recupero. Sul risultato di  0 a 0 le squadre rientrano negli spogliatoi.
Si ricomincia, ritmi più blandi.
13' Ammonito Gelonese per una trattenuta.
19° Ammonito Forgacs per una brutta entrata su Settembrini.
28° Primo cambio per l'Ancona che sostituisce De Silvestro con Voltan.
30° Ammonito Moi, punizione per il Feralpisalò dai 30 metri.Cambio per i biancorossi esce Agyei entra Djuric.
32° Punizione battuta da Gerardi che finisce poco sopra la traversa.
34° Cross dalla destra effettuato da Daffara con Frediani che spizza di testa ma la palla finisce alta.
42° Doppia occasione per l' Ancona con Aquilanti che salva sulla linea prima su Djuric poi su Frediani dopo il rinvio sbagliato del numero uno. (foto)
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero, in cui non accade niente di rilevante.