Ascolta Radio Tua Live

COME ANTICIPATO IERI UFFICIALIZZATI OGGI FREDIANI E LIBERTAZZI

FREDIANI E LIBERTAZZIL'esterno offensivo Marco Frediani e l'attaccante centrale Alberto Libertazzi sono due nuovi giocatori dell'Ancona. Le operazioni, che erano nell'aria da qualche giorno, si sono concretizzate nel pomeriggio di oggi. Arrivano entrambi con la formula del prestito secco,

il primo dalla Roma e il secondo dal Novara. Frediani si è allenato oggi pomeriggio a Porto Potenza.  I due saranno disponibili per la sfida casalinga di domenica (ore 15) contro il Pisa.
Finisce 7 a 0 l'amichevole Potenza Picena – Us Ancona 1905 che si è tenuta oggi alle ore 15.00 presso lo stadio "Scarfiotti" di Potenza Picena.
Il primo tempo è stato scandito da quattro goal dei biancorossi: tre di Cognigni, di cui uno su rigore, e uno di Daniele Pedrelli.
Durante il secondo tempo, invece, sono Adamo e Bussi a insaccare la palla in rete mentre la settima rete è decretata dagli avversari con un autogoal.