Ascolta Radio Tua Live

UNIONE RUGBISTICA ANCONITANA VS RUGBY FALCONARA 38-0

IMG-20230125-WA0005I dorici si impongono con un netto 38 a 0 sul Rugby Falconara! Gli ospiti si presentano in campo con una squadra molto giovane e rimaneggiata (ben sette atleti dell'U19, di cui 3 all'esordio). L'avvio, infatti, è subito in salita. I padroni di casa, dominanti per tutta la partita e su ogni area del campo, marcano due mete già nei primi dieci minuti e mettono la partita in

discesa. Al ventesimo, le prime linee del Falconara escono per infortunio e l'arbitro è costretto a far giocare le mischie no - contest. L'Ancona, pur perdendo la sua arma principale, continua a giocare molto bene e chiude il primo tempo 24 a 0. Il secondo tempo è fotocopia del primo. La partita finisce 38 a 0 e proietta l'Ancona a due punti dalla prima in classifica con una partita in meno. Prossimo turno 29 gennaio, scontro al vertice tra Pesaro e Ancona.

Tabellino: mete di Alvini, Lucamarini, Ricci, Moscoloni, Ariola, Bartolini. Trasformazioni di Quacquarini (4).