Ascolta Radio Tua Live

ANKON 4x4 NEL DERBY CONTRO IL CITTA' DI FALCONARA! LA LEGGE DEL PALACUS VIENE CONFERMATA: 8-0

LOGHI DEFINITIVI ANKON Un  riscatto convincente e netto, quello offerto fra le mura amiche dalla nostra  formazione  nel derby andato in scena venerdi scorso a Posatora, dopo la prima sconfitta  in campionato subita nel turno precedente a Montecchio. Il risultato  non ammette repliche, davanti ad un PalaCus  quasi gremito, il divario emerso fra le due squadre e’ stato lampante.  Dopo neanche 10 minuti  siamo avanti per 4-0; capitan Bilo’,(1-0) Campofredano Guido,  Ciavattini per due volte,insaccano nella rete avversaria,chiudendo di fatto tutte le velleita’. Piglio giusto e gran ritmo,per la formazione di mister Angeletti, trainer anconetano al comando dei Citizien, non ce’ piu nulla da fare, come sara’ nel secondo tempo. Alla festa del derby, nella seconda frazione,  partecipano ancora GUIDO CAMPOFREDANO  dopo azione corale perfetta, PINTO con l’ormai immancabile gol, e anche questa volta  su schema di punizione, e JUNINHO che scalda il pubblico prima con una prodezza in semirovesciata, e poi con una volee di sinistro beffando il giovane portiere ospite, esordiente nell’occasione. Per il nostro pivot ItaloBrasiliano  e’ la prima doppietta in maglia biancorossonera. Con questi 3 punti rimaniamo ben saldi in seconda posizione a -4 dalla sempre vincente FutsalCoba’.  Davvero un ottimo bottino. A partire da  questa sera,si torna a giocare. A Fabriano va’ in scena il secondo atto dell’ottavo di coppa Marche(and 7-2) con il ticket per le final’s di Gennaio in palio.